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EMPLEO PRIVADO: CARNICERO/A - PESCADERO/A (AGENCIA MUNICIPAL DE COLOCACIÓN DE CÁDIZ)

Titulación Requerida: C.F.G.M. Cocina

Requisitos: * Buscamos a una persona para el puesto de Carnicero/pescadero para nuestro establecimiento Hotel Fuerte Conil Resort ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargado/a de elaborar, mantener y controlar la calidad de las carnes, aves, mariscos y pescados para proveer a los diferentes puntos de consumo y que sean acordes con los estándares de calidad establecidos por el hotel * Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. * El Hotel Fuerte Conil Resort te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, consta de 2 edificios que forman un complejo enfocado a brindar la mejor experiencia a sus huéspedes. * Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: - Política salarial competitiva. - Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. - Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. - Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. - Contrato fijo discontinuo a jornada completa. * REQUISITOS: - FP I-II/Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar. Valorable formación en Cocina al vacío, o similar. Carné de Manipulador de Alimentos. - Valorable experiencia en Hoteles 4*. * ¿Cuáles son las principales funciones? - Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. - Realizar elaboraciones tales cómo sushis, ceviches, tartar y demás agasajos que se preparen. - Quitar escamas, cabeza, destripar, limpiar y quitar la raspa del pescado. Porcionar según peso y tamaño establecido. - Realizar cortes de carnes siguiendo los estándares de calidad establecida, así como presentación, peso y tamaño. - Controlar diariamente las entradas y salidas de carnes, pescados y mariscos de los puntos de consumo. - Elaborar carne para hamburguesas, marinar carnes o pescados, hacer patés y vigilar el horneado a baja temperatura de algunas piezas grandes. - Inspeccionar el pescado fresco siguiendo las normas de higiene para la prevención de Anisakis. - Apoyar en el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet siguiendo las indicaciones del supervisor. - Limpiar su partida, mesa de trabajo y dejar la cocina limpia y preparada para el próximo servicio. - Almacenar los productos que se reciben y conservarlos adecuadamente, cuidando que no se rompa la cadena de frío y velar por la trazabilidad. - Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto. - Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce. - Colaborar en la elaboración del listado de los productos que hayan mermado. - Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. - Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.

Empresa: Empresa del Sector

País: España

Provincia: Cádiz

Lugar: Conil

Se ofrece:

Nº de plazas: 1

Plazo: Oferta publicada el 30/05/2024 (Válida hasta que desaparezca de la web del enlace a la oferta)

Contacto: Interesados/as inscribirse en: Agencia Municipal de Colocación del Ayuntamiento de Cádiz - IFEF Enlace a la Oferta de CARNICERO/A - PESCADERO/A

Fuente: Agencia Municipal de Colocación del Ayuntamiento de Cádiz - IFEF



Fecha publicación:
30/05/2024

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