Titulación Requerida: C.F.G.M. Cocina
Requisitos: Funciones • Organizar, distribuir y coordinar el trabajo del personal de cocina. • Elaboración y aderezo de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios. • Supervisar los pedidos, el montaje de carros, mantenimiento de la limpieza de la cocina. • Garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC. Requisitos • FP Técnico/a en cocina y gastronomía. Certificado de Profesionalidad Cocina y/o titulaciones afines. • Carné de manipulación de alimentos. • Amplia experiencia en el sector. • Disponibilidad horaria. Comentario técnico/a de selección SELECCIONAMOS A CANDIDATO/A CON FORMACIÓN Y RESIDENCIA EN SAN ROQUE O ZONAS LIMITROFES, YA QUE EL CONTRATO ES DE 20H SEMANALES. SALARIO POR CONVENIO COLECTIVO. EL SERVICIO SERÍA PARA EL CUADRANTE DE LOS FINES DE SEMANA.
Empresa: Empresa del Sector
País: España
Provincia: Cádiz
Lugar: San Roque
Se ofrece: Tipo contrato: Temporal. Duración estimada contrato: 1 año. Fecha prevista de incorporación: 08/12/2024. Horario: SABADOS / DOMINGOS.
Nº de plazas: 1
Plazo: Oferta publicada el 14/11/2024 (Válida hasta que desaparezca de la web del enlace a la oferta)
Contacto: Interesados/as inscribirse en: Agencia Municipal de Colocación del Ayuntamiento de Cádiz - IFEF Enlace a la Oferta de COCINERO/A
Fuente: Agencia Municipal de Colocación del Ayuntamiento de Cádiz - IFEF
Fecha publicación:
14/11/2024