Familia: Hostelería y Turismo
Tipo curso: Otros
Colectivo: Trabajadores / Trabajadoras
Método: Teleformación
Titulación: Sin determinar
Coste: Gratuito
Requisitos: * DIRIGIDO A: Trabajadores/as en activo del SECTOR HOSTELERÍA. * APRENDERÁS A: Realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes, teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene en restauración. * ASPECTOS DESTACADOS DE ESTA FORMACIÓN: - Servicios, organización y planificación en restauración. - Gestión del servicio y organización en restauración. - Planificación de los servicios. - El control de Ingresos, gastos, seguridad e higienes en la restauración. - Gestión y seguridad e higiene en restauración. - Gestión y control comercial. - Gestión económica-financiera del restaurante.
Impartido por: Infoca Formación
Organizado por: Mainjobs - SEPE - Fundae.es
Provincia: Sin determinar     Lugar: Sin determinar
Fecha de inicio: 05/2024
Duración: 195 Horas
Horario: On line
Prácticas: Sin determinar
Compromiso de contratación: No
Plazas: Hasta cubrir plazas
Plazo:   Del 26/04/2024 al 17/05/2024
Recogida de solicitudes: * INSCRIPCIÓN: Las personas interesadas deberán cumplimentar el siguiente formulario: Enlace formulario **NOTA: EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN ESTÁ A MODO ORIENTATIVO, PARA MÁS INFORMACIÓN CONSULTAR EN EL CORREO O TELÉFONO INDICADOS A CONTINUACIÓN. * PARA MÁS INFORMACIÓN: - Correo: mcgarcia@infocaformacion.com - Móvil / WhatsApp: 692949765.
Fuente: Infoca Formación
Fecha publicación:
29/04/2024