Familia: Hostelería y Turismo
Tipo curso: Otros
Colectivo: Trabajadores / Trabajadoras
Método: Teleformación
Titulación: Sin determinar
Coste: Gratuito
Requisitos: * DIRIGIDO A: Trabajadores/as en activo del SECTOR HOSTELERÍA. * APRENDERÁS A: Adquirir los fundamentos y estrategias acerca de las características y modos de actuación de los servicios de comidas de los centros sanitarios y socio-sanitarios. * ASPECTOS DESTACADOS DE ESTA FORMACIÓN: 1. Conocimientos/ Capacidades cognitivas y prácticas - Introducción al servicio de comidas. - Concepto de restauración colectiva. - Restauración directa. - Restauración diferida. - Importancia del servicio de comidas. - Contaminación de los alimentos. - Toxiinfecciones alimentarias. - Plato testigo. - Normativa de higiene alimentaria. - Higiene de los productos alimenticios. - Higiene en la producción y comercialización de productos alimenticios. - Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas. 2. Habilidades de gestión, personales y sociales - Capacidad de diferenciar los tipos de restauración. - Asimilación de la normativa sobre higiene alimentaria. - Sensibilización de la importancia de la higiene alimentaria. - Resolución de conflictos durante el servicio de comidas.
Impartido por: Infoca Formación
Organizado por: Mainjobs - SEPE - Fundae.es
Provincia: Sin determinar     Lugar: Sin determinar
Fecha de inicio: 05/2024
Duración: 100 Horas
Horario: On line
Prácticas: Sin determinar
Compromiso de contratación: No
Plazas: Hasta cubrir plazas
Plazo:   Del 26/04/2024 al 17/05/2024
Recogida de solicitudes: * INSCRIPCIÓN: Las personas interesadas deberán cumplimentar el siguiente formulario: Enlace formulario **NOTA: EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN ESTÁ A MODO ORIENTATIVO, PARA MÁS INFORMACIÓN CONSULTAR EN EL CORREO O TELÉFONO INDICADOS A CONTINUACIÓN. * PARA MÁS INFORMACIÓN: - Correo: mcgarcia@infocaformacion.com - Móvil / WhatsApp: 692949765.
Fuente: Infoca Formación
Fecha publicación:
29/04/2024