![Tablón Virtual IFEF Tablón Virtual IFEF](/tv_v2/img/cabecera_sie.png)
Familia: Hostelería y Turismo
Tipo curso: F.P.E.
Colectivo: Desempleados
Método: Presencial
Titulación: C.F.G.S.
Coste: Gratuito
Requisitos: * Para el acceso a certificados de profesionalidad de nivel 3 de cualificación profesional se debe cumplir alguno de los siguientes requisitos: • Título de Técnico-a Superior. • Título de Técnico-a (de grado medio). • Título de Bachiller o equivalente a efectos de acceso. • Tener superados los estudios conducentes al título de Bachiller regulado por la Ley 14/1970, de 4 de agosto, General de Educación y Financiamiento de la Reforma Educativa (BUP) o certificación académica de la superación de todas las asignaturas conducentes a la obtención del título de Bachiller regulado por la Ley 14/1970, de 4 de agosto, General de Educación y Financiamiento de la Reforma Educativa, tras la finalización del tercer curso de dichas enseñanzas. • Certificado Profesional de nivel 2 ó 3. • Certificado de Competencia incluido en la oferta a realizar. • Haber superado una prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior. • Haber superado la prueba de acceso a la universidad para mayores de veinticinco años y/o de cuarenta y cinco años. • Haber superado un curso de formación específico preparatorio para el acceso a ciclos de grado superior en centros públicos o privados autorizados por la Administración educativa. • Tener acreditadas las competencias clave necesarias: lengua castellana, matemática e inglés (en su caso).
Impartido por: Escuela de Hostelería de Cádiz
Organizado por: Servicio Andaluz de Empleo (SAE) - JUNTA DE ANDALUCIA
Provincia: Cádiz     Lugar: Cádiz
Fecha de inicio: 05/11/2024
Duración: 380 Horas
Horario: De 9:00 a 14:00 Horas
Prácticas: Si
Compromiso de contratación: No
Plazas: 15
Plazo:   Del 05/06/2024 al 30/09/2024
Recogida de solicitudes: * SOLICITUDES: Interesados/as inscribirse en el siguiente enlace: - Presentación TELEMÁTICA: Enlace a información y solicitud - Lugar de presentación de solicitudes PRESENCIAL: SAE CADIZ, en horario de 9:00 a 14:00 horas. Dirección de presentación de solicitudes: PLAZA DE ASDRUBAL, 6, 11008, CÁDIZ. * Fecha Prevista de desarrollo: DEL 05/11/2024 AL 20/04/2025. * LUGAR DE IMPARTICIÓN: - Centro: ESCUELA DE HOSTELERÍA DE CÁDIZ. - Dirección: ALAMEDA HERMANAS CARVIA BERNAL, 2, 11003, CÁDIZ.
Fuente: Escuela de Hostelería de Cádiz
Fecha publicación:
06/06/2024