Familia: Hostelería y Turismo
Tipo curso: F.P.E.
Colectivo: Desempleados
Método: Presencial
Titulación: Sin determinar
Coste: Gratuito
Requisitos: * DIRIGIDO A: Personas desempleadas. * MÓDULOS DEL CURSO: A) MF1333_1: APROVISIONAMIENTO INTERNO Y CONSERVACIÓN EN PASTELERÍA: 1- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 2- Aprovisionamiento interno en pastelería. 3- Conservación de pastelería. B) MF1334_1: PREELABORACIÓN, ELABORACIÓN Y PRESENTACIÓN EN PASTELERÍA: 1- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 2- Elaboraciones básicas de productos de pastelería. 3- Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería.
Impartido por: MAUDE STUDIO - JEREZ
Organizado por: MAUDE Studio Jerez - Junta de Andalucía - SEPE
Provincia: Cádiz     Lugar: Jerez
Fecha de inicio: 01/2025
Duración: 360 Horas (Módulo 1: 120 Horas / Módulo 2: 240 Horas)
Horario: De 15:30 a 20:30 Horas
Prácticas: No
Compromiso de contratación: No
Plazas: Hasta cubrir plazas
Plazo:   Del 04/10/2024 al 31/12/2024
Recogida de solicitudes: * INSCRIPCIÓN: Interesados/as contactar en: - CORREO: jerez@maudestudio.com - TLF: 695 072 921
Fuente: MAUDE Studio Jerez
Fecha publicación:
08/10/2024