Tablón Virtual IFEF

FORMACIÓN: Curso Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (240 Horas, Nivel 1)

Familia: Hostelería y Turismo

Tipo curso: F.P.E.

Colectivo: Desempleados

Método: Presencial

Titulación: Sin determinar

Coste: Gratuito

Requisitos: * DIRIGIDO A: Personas desempleadas. * MÓDULOS DEL CURSO: A) MF0257_1: SERVICIO BÁSICO DE RESTAURANTE Y BAR: 1- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 2- Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. 3- Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante. B) MF0258_1: APROVISIONAMIENTO, BEBIDAS Y COMIDAS RAPIDA: 1- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 2- Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar. 3- Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar.

Impartido por: MAUDE STUDIO - JEREZ

Organizado por: MAUDE Studio Jerez - Junta de Andalucía - SEPE

Provincia: Cádiz     Lugar: Jerez

Fecha de inicio: 05/2024

Duración: 240 Horas (Módulo 1: 120 Horas / Módulo 2: 120 Horas)

Horario: De 8:30 a 14:30 Horas

Prácticas: No

Compromiso de contratación: No

Plazas: Hasta cubrir plazas

Plazo:   Del 04/10/2024 al 30/04/2025

Recogida de solicitudes: * INSCRIPCIÓN: Interesados/as contactar en: - CORREO: jerez@maudestudio.com - TLF: 695 072 921

Fuente: MAUDE Studio Jerez



Fecha publicación:
08/10/2024

  Versión imprimible