Tablón Virtual IFEF

FORMACIÓN: ITINERARIO COCINA BÁSICA + COCINA CREATIVA Y DE AUTOR para personas empleadas/autónomas del sector Hostelería y Turísmo (155 Horas, On-line)

Familia: Hostelería y Turismo

Tipo curso: Otros

Colectivo: Ocupados/as en Pymes y Autónomos

Método: Teleformación

Titulación: E. S.O.

Coste: Gratuito

Requisitos: * DIRIGIDO A: Para este curso se requerirá titulación mínima de la ESO o equivalente. * COMPETENCIAS A DESARROLLAR: Confeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una dieta adecuada. Realizar elaboraciones para restauración colectiva, tanto para exposición y venta en bufé como para exposición, venta y autoservicio. Diseñar y confeccionar menús y otras ofertas gastronómicas propias de la cocina vegetariana y nutricionalmente equilibrados.

Impartido por: Infoca Formación

Organizado por: Infoca Formación - Grupo Mainjobs - SEPE

Provincia: Sin determinar     Lugar: Sin determinar

Fecha de inicio: 11/2024

Duración: 155 Horas

Horario: On line

Prácticas: No

Compromiso de contratación: No

Plazas: Hasta cubrir plazas

Plazo:   Del 21/11/2024 al 31/12/2024

Recogida de solicitudes: * INSCRIPCIÓN: Interesados/as inscribirse en el siguiente enlace: Enlace inscripción **NOTA.- EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN ESTÁ A MODO ORIENTATIVO, PARA MÁS INFORMACIÓN CONSULTAR A LA ENTIDAD IMPARTIDORA.

Fuente: Infoca Formación



Fecha publicación:
21/11/2024

  Versión imprimible