Familia: Hostelería y Turismo
Tipo curso: Otros
Colectivo: Ocupados/as en Pymes y Autónomos
Método: Teleformación
Titulación: E. S.O.
Coste: Gratuito
Requisitos: * DIRIGIDO A: Para este curso se requerirá titulación mínima de la ESO o equivalente. * COMPETENCIAS A DESARROLLAR: Confeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una dieta adecuada. Realizar elaboraciones para restauración colectiva, tanto para exposición y venta en bufé como para exposición, venta y autoservicio. Diseñar y confeccionar menús y otras ofertas gastronómicas propias de la cocina vegetariana y nutricionalmente equilibrados.
Impartido por: Infoca Formación
Organizado por: Infoca Formación - Grupo Mainjobs - SEPE
Provincia: Sin determinar     Lugar: Sin determinar
Fecha de inicio: 11/2024
Duración: 155 Horas
Horario: On line
Prácticas: No
Compromiso de contratación: No
Plazas: Hasta cubrir plazas
Plazo:   Del 21/11/2024 al 31/12/2024
Recogida de solicitudes: * INSCRIPCIÓN: Interesados/as inscribirse en el siguiente enlace: Enlace inscripción **NOTA.- EL PLAZO DE INSCRIPCIÓN ESTÁ A MODO ORIENTATIVO, PARA MÁS INFORMACIÓN CONSULTAR A LA ENTIDAD IMPARTIDORA.
Fuente: Infoca Formación
Fecha publicación:
21/11/2024