Familia: Hostelería y Turismo
Tipo curso: F.P.E.
Colectivo: Desempleados
Método: Presencial
Titulación: Sin determinar
Coste: Gratuito
Requisitos: * DIRIGIDO A: Personas desempleadas. * MÓDULOS DEL CURSO: A) MF0255_1: APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS: 1- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 2-Aprovisioamiento de materias primas en cocina. 3- Preelaboración y conservación culinarias. B) MF0256_1: ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA: 1- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 2- Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. 3- Elaboración de platos combinada. * SE OBTIENE: Certificado Profesional Nivel 1 cursando módulo 1 y 2.
Impartido por: MAUDE STUDIO - JEREZ
Organizado por: MAUDE Studio Jerez - Junta de Andalucía - SEPE
Provincia: Cádiz     Lugar: Jerez
Fecha de inicio: 01/2025
Duración: 300 Horas (Módulo 1: 120 Horas / Módulo 2: 180 Horas)
Horario: De 9:00 a 14:00 Horas
Prácticas: No
Compromiso de contratación: No
Plazas: Hasta cubrir plazas
Plazo:   Del 04/10/2024 al 31/12/2024
Recogida de solicitudes: * INSCRIPCIÓN: Interesados/as contactar en: - CORREO: jerez@maudestudio.com - TLF: 695 072 921
Fuente: MAUDE Studio Jerez
Fecha publicación:
08/10/2024