Tablón Virtual IFEF

FORMACIÓN: Curso Operaciones Básicas de Cocina (300 Horas, Nivel 1)

Familia: Hostelería y Turismo

Tipo curso: F.P.E.

Colectivo: Desempleados

Método: Presencial

Titulación: Sin determinar

Coste: Gratuito

Requisitos: * DIRIGIDO A: Personas desempleadas. * MÓDULOS DEL CURSO: A) MF0255_1: APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS: 1- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 2-Aprovisioamiento de materias primas en cocina. 3- Preelaboración y conservación culinarias. B) MF0256_1: ELABORACIÓN CULINARIA BÁSICA: 1- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. 2- Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. 3- Elaboración de platos combinada. * SE OBTIENE: Certificado Profesional Nivel 1 cursando módulo 1 y 2.

Impartido por: MAUDE STUDIO - JEREZ

Organizado por: MAUDE Studio Jerez - Junta de Andalucía - SEPE

Provincia: Cádiz     Lugar: Jerez

Fecha de inicio: 01/2025

Duración: 300 Horas (Módulo 1: 120 Horas / Módulo 2: 180 Horas)

Horario: De 9:00 a 14:00 Horas

Prácticas: No

Compromiso de contratación: No

Plazas: Hasta cubrir plazas

Plazo:   Del 04/10/2024 al 31/12/2024

Recogida de solicitudes: * INSCRIPCIÓN: Interesados/as contactar en: - CORREO: jerez@maudestudio.com - TLF: 695 072 921

Fuente: MAUDE Studio Jerez



Fecha publicación:
08/10/2024

  Versión imprimible